Página Inicial - Trovão Pescados New

Ir para o conteúdo

Menu principal:

  • anchova
  • camarao
  • cambucu
  • corvina
  • dourado
  • garoupas
  • lagostas
  • manjubas
  • namorados
  • perua
  • porquinhos
  • sardinhas

Você sabe quais são as vantagens de se comer peixe?

     
Todos nós sabemos que o peixe é um alimento que deve ser consumido pelo menos duas vezes por semana, mas o povo brasileiro ainda não se acostumou e o seu consumo ainda é muito pequeno e longe de ser o ideal para a saúde. leia mais...

tilápia

Comer peixe favorece a longevidade, sugere estudo americano.


As pessoas com mais de 65 anos que comem peixe podem viver, em média, dois anos a mais do que pessoas que não consomem os ácidos-graxos ômega-3 encontrados principalmente nos frutos do mar, sugeriu um estudo publicado nesta segunda-feira (1º) leia mais...

receita

Peixe reduz risco de Alzheimer

corvina


Uma recente pesquisa publicada em 2009 na renomada revista American Journal of Nutrition, investigou o padrão de consumo de peixe numa população de 15 mil idosos na China, Índia, Cuba, República Dominicana, Venezuela, México e Peru e trouxe ótimas notícias para quem consome peixe regularmente.  leia mais...

Ômega-3 ajuda a emagrecer

peixes


Mais uma vez o ômega-3 surpreende os especialistas: além de proteger as artérias e combater inflamações, ele ajudaria a eliminar os quilos extras. A ação contra a obesidade foi discutida no XV Congresso Latino-Americano de Nutrição. leia mais...[link:2]
[/link:2]

 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal